[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Outlander Starz
Стефани Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:16 | Сообщение # 1
Король

Эта тема посвящена телекомпании Starz. Здесь вы можете рассказывать не только о нашем любимом сериале, но и о всех проектах Starz.

Твиттер Outlander Starz
Facebook Outlander Starz
Instagram Outlander Starz
Официальный сайт канала

Статьи/обзоры

Heather Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 08:45 | Сообщение # 1126
Принц
Вышло какое-то интервью с товарищем, который пришёл вместо Альбрехта.
Что он там наговорил про Чужестранку, Катрину и Сэма не могу сказать точно - не вижу первоисточник, но Твиттер переполнен возмущением.
Может кто-то видел саму статью?

natashasvog Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 09:13 | Сообщение # 1127
Герцог
Цитата ekaterinabazlova ()
Может кто-то видел саму статью?

В двух словах: улучшений не предвидится.
Новый главный директор Джефри Хирш объяснил, что для привлечения "премиум женской" категории нужны шоу о сильных женщинах. Они делают ставку на ЧС "потому что женщинам это нравится, потому что она хирург, который уходит в прошлое", ну а Джейми остаётся так уж и быть поскольку "есть и другая сторона этого, то есть какая-то радость для зрителей и людей, которым нравится, когда он снимает свою рубашку"

Сообщение отредактировала natashasvog - Воскресенье, 28.07.2019, 09:15

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 09:35 | Сообщение # 1128
Король
ekaterinabazlova, видела я это интервью.
Вот ссылка

Там говорится о концепции компании СТАРЗ ее направленности на женщин премиум класса.
А народ возмутило отношение к Сэму Хюьэну. Что его считают только конфеткой для глаз , когда он снимает рубашку

Под спойлером оригинальный текст вопроса и ответа , который так задел зрителей. Даже были призывы отказаться от подписки и бойкота всей продукции СТАРЗ

Если бы у Каунтерпарт была женщина в его центре, был бы другой сезон?

Зависит от обстоятельств. Там много шоу, где есть чудесные женские зацепки, которые искажают мужчин. Вы должны быть очень осторожны. То, что мы видели в нашей серии "Принцесса Испании/Белая королева" - это замечательные женщины в истории, которые играют действительно хорошо для этой аудитории. Мы будем опираться на это как на квази-жанр. Чужеземец, ты можешь сказать, что это здорово, потому что женщинам это нравится, потому что она хирург, который уходит в прошлое, но есть и другая сторона, которая заключается в том, что для этой аудитории есть что-то вроде конфеты для глаз.
Вы должны быть очень внимательны, когда смотрите на часть контента и хотите ли вы, чтобы она была действительно женской или нет. И это нелегко. Приятно, что 65 процентов руководителей нашего шоу - женщины. Тебе не нужно, чтобы я разобрался с этим, у нас есть профессионалы.

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 09:38 | Сообщение # 1129
Король
natashasvog, ты перевела это красиво
Цитата natashasvog ()
какая-то радость для зрителей

а народ в твитере пишет
конфетка для глаз или леденец , "eye candy" именно это словосочетание вызвало шквал негодования и его только и повторяли в каждом посте возмущенные зрительницы

natashasvog Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 09:44 | Сообщение # 1130
Герцог
liusiafom, короче зря мы надеялись, что творцы исправятся  016  
Раз "партия" дала указания будут и дальше роль Джейми в сериале опускать до уровня (как там Сэм в инью говорил?) "полуфункциональности", типа Клэр даёт распоряжения - Джейми делает.  003

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 09:46 | Сообщение # 1131
Король
Цитата natashasvog ()
короче зря мы надеялись, что творцы исправятся

natashasvog, по ходу зря 016 Одна надежда на новые роли и новые компании где к Сэму будут относится как к профессиональному и гениальному актеру, а не как к куску мяса, который только и умеет, что снимать рубашку.

Сообщение отредактировала liusiafom - Воскресенье, 28.07.2019, 09:49

Heather Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 10:30 | Сообщение # 1132
Принц
Как-то совсем грустно становится....
Вот что у них в головах?
Я уже совсем не жду сериал.
Особенно если вспомнить что "наболтала" Софи" в последних интервью про "сильную женщину" Брианну...
Остается одна надежда на книги Дианы.
И очень обидно за Сэма.

Сообщение отредактировала ekaterinabazlova - Воскресенье, 28.07.2019, 10:35

Marinka-Mandarinka Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 10:52 | Сообщение # 1133
Виконт
Тумба тоже рвет и мечет из-за этого инью... пишут длинные гневные посты... 
Что же там за дебилы-то в руководстве Старз???? С каким-то примитивным мышлением... Уж если бы женщинам хотелось смотреть на мужика без рубашки, кроме ЧС больше на это негде посмотреть конечно, блин) И на крутую тетку-хирурга тоже... Куча сериалов, где тетки-хирурги зажигают, и уже даже приелись всем... И еще - даже если они хотели показать сильную женщину, то почему это всегда надо показывать через принижение мужчины??? Это же на самом деле ситуация ущербная... Это не сделало женщину равной мужчине, а просто она сильная рядом со слабым мужиком.. В России куча таких "сильных" женщин рядом с мужиками-слабаками...

natashasvog Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 11:53 | Сообщение # 1134
Герцог
Цитата Marinka-Mandarinka ()
Что же там за дебилы-то в руководстве Старз???? С каким-то примитивным мышлением...

Ну, как примитивным? Просто во главу ставится привлечение подписчиков канала, провели исследования - экономически выгодная аудитория тетки 24-54, цитирую:"Им действительно нравятся драмы с высокими сценариями, великие женщины в истории и много интеллектуальной собственности" Бизнес и ничего больше  015  А раз в штатах все свихнулась на феминизме, равенстве и чем там ещё, соответственно сюжет будет перекраиваться под нужный формат.
Ничего не поделаешь.

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 12:18 | Сообщение # 1135
Король
Тумба тоже рвет и мечет из-за этого инью... пишут длинные гневные посты.

так а смысл во всех этих гневных тпрадах, что на тумбе, что в твитере Их все равно никто не читает. Что было толку было после окончания 4 сезона народу писать на страничке СТАРЗ гневные посты о плохом качестве 4 сезона.
Вот вам результат...статья генерального директора bl Т.е. никто никаких выводов не сделал 016
Если честно , я уже даже и не знаю что должно произойти, что бы у СТАРЗов что то изменилось

Сообщение отредактировала liusiafom - Воскресенье, 28.07.2019, 12:20

natashasvog Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 13:02 | Сообщение # 1136
Герцог
Цитата liusiafom ()
я уже даже и не знаю что должно произойти, что бы у СТАРЗов что то изменилось

Ничего не изменится. Сериал уже сам по себе живёт "Доктор Клэр женщина врач" по мотивам произведений Д. Гэблдон...
Будет Джейми-Сэм буду смотреть, только из-за него.

Marinka-Mandarinka Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 14:41 | Сообщение # 1137
Виконт
Цитата natashasvog ()
Им действительно нравятся драмы с высокими сценариями, великие женщины в истории

Ну, может, подписчицы канала Старз и находят Клэр великой, но вот лично я, наоборот, разочаровалась, когда после просмотра первого сезона полезла в книгу узнать, что там дальше (2-й сезон еще не вышел на тот момент)... Я не понимаю, что может восхищать в женщине, которая банально от одного мужика перешла к другому, потом обратно, потому что банально без этих самых мужиков она была беспомощна, как ни крути.. И если в 18 веке еще понятно, что без мужчины там элементарно опасно, то вот факт возвращения к Фрэнку меня не никак не восхитил... И в чем она самостоятельная и сильная, если выучиться смогла только потому, что ее муж содержал? И дочь помогал воспитывать... Вот если бы она, вернувшись, приняла волевое решение не полагаться на Фрэнка, работала бы и содержала себя и ребенка сама, приняла бы на себя все неприятные взгляды и шепотки (все же мать-одиночка), и при все этом умудрилась бы даже сделать какую-то карьеру и поднять дочь, вот тогда я бы сказала - да, это сильная женщина!!! А книжная и сериальная Клэр обычная женщина, которая смолоду под крылышко к мужику пристала и так всю жизнь.. А на счет ума Клэр - так у меня, например, тоже высшее образование, я много чего знаю, но это не делает меня великой женщиной)))) 
Так что все эти замечания боссов Старз о великих женщинах на примере ЧС просто смешны, на мой взгляд...

natashasvog Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 15:24 | Сообщение # 1138
Герцог
замечания боссов Старз о великих женщинах на примере ЧС просто смешны, на мой взгляд

Про "великость" может они и другие свои проекты подразумевали  015  Но то, что Клэр дама с сильным характером это факт, чем собственно Джейми всегда восхищался. Другое дело, что читательницы то знают другую историю - историю воина, любящего мужа, заботливого отца, справедливого лэрда, и хотели бы это увидеть. Но не суждено, тенденция другая понимаешь ли.  016

LizziP___ Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 16:01 | Сообщение # 1139
Виконт
Да, читаешь все это и думаешь, а стоит ли тратить время на просмотр, того политкорректного бреда, в который превратился сериал? Лично я с нетерпением жду только выхода новой, девятой книги Дианы. Никакой "Чужежажды" и в помине нет. Да буду пересматривать первые два сезона (сохранила их у себя на жестком диске, чтобы в любой момент можно было глянуть), ну может еще и 3 сезон, хотя он тоже разочаровал. А то, что наснимают, ну глянуть разочек ради любопытства, если не прикроют дармовые просмотры к тому времени, и, конечно, в первую очередь, ради Катрины и Сэма. Так что извините поклонники за такие крамольные слова.

Сообщение отредактировала LizziP___ - Воскресенье, 28.07.2019, 16:02

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 18:24 | Сообщение # 1140
Герцог
Так понимаю что это как бы ответ от http://cartermatt.com/Спойлер Как Starz продвигает Outlander,проблему и как ее исправить.

Сообщение отредактировала ЖульБарсик - Воскресенье, 28.07.2019, 18:29

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 19:03 | Сообщение # 1141
Король
ЖульБарсик, это к сожалению не ответ СТАРЗов, а статья КартерМет журналиста и блогера, который пишет о сериалах. 003
А официальное видение СТАРЗов именно первая статья с интервью их генерального директора.

В твитере народ уже призывает писать прямо на ресурс СТАРЗ. И там возмущаются не только из за Джейми - Сэма. А из за того что женщин видят ограниченными "курицами" которым нравится только голое тело.

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 19:18 | Сообщение # 1142
Герцог
Цитата liusiafom ()
это к сожалению не ответ СТАРЗов,

Я не имела в виду -ответ старзов.   Я же так и написала ответ от КартерМет))

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 19:21 | Сообщение # 1143
Король
ЖульБарсик,  спасибо за перевод

ЖульБарсик Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 19:35 | Сообщение # 1144
Герцог
Цитата liusiafom ()
спасибо за перевод

Пожалуйста)) Но это скорее гуглу спасибо 008

Бонитоша Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 19:38 | Сообщение # 1145
Обломастер
Вот если бы она, вернувшись, приняла волевое решение не полагаться на Фрэнка, работала бы и содержала себя и ребенка сама, приняла бы на себя все неприятные взгляды и шепотки (все же мать-одиночка),

Выжить бы она выжила. , конечно. ( Диана писала о каком-то небольшом наследстве дяди, т е деньги на первое время у нее были) .но про образование можно было забыть, это да. Даже при деньгах Фрэнка было не очень то и легко выйти в люди , отношение к женщинам нам показали особое, в общем. явно не такое, какое было в нашем СССР.  Я так поняла. что без мужчины женщины еще долгое время были никто,  прав особых не имели. Оттого у них так яро  и ярко горит пламя феминизма.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Marinka-Mandarinka Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 20:18 | Сообщение # 1146
Виконт
Бонитоша, да я как раз понимаю, что Диана в книге описала вполне реальную ситуацию - то, как большинство женщин, наверное, и поступили бы на месте Клэр.. я не понимаю, что в этом персонаже, в этой героине сильного??? Почему на это делают упор во всех  инью??? Какое-то странное представление о сильных женщинах там за бугром (если Клэр считается таковой).. Да, жизнь бросает ей вызовы, но большинство женщин в ее ситуации тоже боролись бы с этими вызовами - это человеческая реакция, чтобы выжить.. Вот если бы она смогла в трудной жизненной ситуации сделать то, что я в предыдущем посте написала, это сделало бы ее сильной и незаурядной женщиной того времени и той цивилизации (я про западную цивилизацию), потому что тогда женщине чего-то добиться реально было трудно... а то, как поступила книжная Клэр, сделало ее вполне обычной женщиной своего времени.. И народ-то негодует именно из-за того, что не бой-баба Клэр-медсестра-хирург вызывает интерес к ЧС и голый Джейми, а история любви женщины и мужчины в необычной ситуации с перемещением во времени...

LizziP___ Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 20:24 | Сообщение # 1147
Виконт
И народ-то негодует именно из-за того, что не бой-баба Клэр-медсестра-хирург вызывает интерес к ЧС и голый Джейми, а история любви женщины и мужчины в необычной ситуации с перемещением во времени...

Вот именно, и именно этим были нам дороги и любимы первые два сезона, и именно отсутствие этого вызывает во мне, и, думаю, не только во мне, такое отторжение четвертого сезона.

liusiafom Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 20:27 | Сообщение # 1148
Король
Цитата LizziP___ ()
Вот именно, и именно этим были нам дороги и любимы первые два сезона, и именно отсутствие этого вызывает во мне, и, думаю, не только во мне, такое отторжение четвертого сезона.

cs

Бонитоша Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 22:58 | Сообщение # 1149
Обломастер
Почему на это делают упор во всех  инью??? Какое-то странное представление о сильных женщинах там за бугром (если Клэр считается таковой)..

я смотрела какое-то полит. ток-шоу  несколько лет назад, и в нем некий наш  товарищ ( уже забыла кто.. не то политолог, не то бизнесмен, в общем, участник шоу) сказал, что обычная американская женщина, это не...  Лара Крофт, что она вовсе не спасает мир,  не выглядит как Н. Кидман, и не спешит на помощь, как Чип и Дейл.  В своей массе - Это обычная женщина, как правило очень дородная дама,  не особо начитанная,  а ее мир - это  семья. кухня, тв-шоу,  если повезет . еще и работа, в общем,  женщина, имеющая свой  замкнутый мини-мирок. И потому женщина, мало мальски достигшая чего-то большего - уже  в некотором роде, героиня. а Клэр  - очень хороший пример.
Недавно читала у той же Катрины фразу про 18 век, не то была какая то карикатура про старое время, не то годовщина какого -то дамского движения . Нос суть фразы была про борьбу женщин за права . "Боже , мы все еще боремся за это?"
Я к тому. что мы судим и смотрим на них с высоты своего полета. и менталитета. А  у нас 1917 год сделал все. о чем они там все радеют.

И потому. возможно. что для своего времени Клэр была довольно сильная, чтобы пойти против их системы, когда женщина 40-ых являла собой лишь красивое приложение  мужа. и должна была лишь сидеть дома и не высовываться.

Хотя мне их ор о феминизме и силе женщины на каждом шагу тоже странен. если не сказать больше.
И вообще. скажу крамолу. но мне кажется. что из американцев сделали довольно недалекую нацию. чтобы проще было ей управлять. а иногда кидают им некие идеи вольнодумные, так, для отвлечения народа от главных проблем., пусть потешаться,  а воз и ныне там.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 28.07.2019, 23:06

kovaleva Дата: Понедельник, 29.07.2019, 06:16 | Сообщение # 1150
Герцог
Цитата Бонитоша ()
И вообще. скажу крамолу. но мне кажется. что из американцев сделали довольно недалекую нацию. чтобы проще было ей управлять.

Целую твои мысли. Скорее всего так есть.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика