Дата: Пятница, 11.01.2019, 11:24 | Сообщение # 9405
Король
У Сэма в ИГ светится вот это здание с припиской утро, а у Катрины такое ощущение, что оно же, но с обратной стороны и написано Новый год или с новым годом, не помню....короче, мне показалось, что здание очень похожи, хотя
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 11.01.2019, 11:25
Дата: Пятница, 11.01.2019, 12:00 | Сообщение # 9407
Маркиз
Девочки, гуд монинг, или гуд ивнинг, или чё у нас там...бонджорно, короче. Я тут таакой фанфик на Тумбе нарыла...теперь понимаю, зачем Сэм туда заглядыват. У нас я этого фанфика не обнаружила, не знаю, можно нести, нет, авторские права и всякое прочее...Дарси, что скажешь? Вернее, я обращаюсь ко всем модераторам. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Пятница, 11.01.2019, 13:32
Дата: Пятница, 11.01.2019, 12:06 | Сообщение # 9408
Принц
Ana_Jones, ой, если здесь нельзя, то можно в личку ссылку! хотя, я возможно его уже читала, я последнее время балуюсь фанфиками особенно с гугл-переводом, это такое мазохистско-порочное удовольствие
Дата: Пятница, 11.01.2019, 12:11 | Сообщение # 9409
Герцог
Ana_Jones, я тоже балуюсь фанфиками, правда пока только местными и если что, мне тоже в личку ссылочку, как aleana_alesya просила Но верю в Любовь и Жизнь!
Дата: Пятница, 11.01.2019, 12:17 | Сообщение # 9410
Маркиз
aleana_alesya, mv270566, чичас! Будем обмениваться наркотиками из-под полы У меня английски косопузый, поэтому тоже читала с гугл-переводчиком...но какое же это чтение, доложу я вам и гугл-переводчик после обновления лучше переводит, или мне так кажется... P.S. Девочки, посмотрите и скажите мне, знаете вы этот фанфикшн, или нет, хорошо? ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Пятница, 11.01.2019, 12:32
Дата: Пятница, 11.01.2019, 12:36 | Сообщение # 9412
Маркиз
Цитатаaleana_alesya ()
Ana_Jones, пасибки! этот читала но щас как опять засядууууу
Будь осторожна, подруга, будь осторожна! Я начинала несколько месяцев назад, потом забыла, а вчера читала до 2-х ночи и сейчас голова в тумане, чашка кофе в руке, а глаза в компе... ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Дата: Пятница, 11.01.2019, 12:46 | Сообщение # 9414
Маркиз
Цитатаaleana_alesya ()
у меня так тоже было, но сейчас ставлю себе рамки, читать только до 11 вечера и только на ночь, иначе моя семья меня теряет
Я сейчас одна, рядом нет никого, кроме кошки, поэтому полная вакханалия ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Дата: Пятница, 11.01.2019, 12:56 | Сообщение # 9415
Принц
Ana_Jones, тогда сам бог велел предаться разврату! я не читала этот фанфик то! начало только похожее, точнее первый абзац, так что я возможно буду временно не доступна
Дата: Пятница, 11.01.2019, 13:15 | Сообщение # 9417
Маркиз
Цитатаaleana_alesya ()
я не читала этот фанфик то! начало только похожее, точнее первый абзац, так что я возможно буду временно не доступна Хахаха ты хоть водичку пить не забывай, чтобы обезвоживания не случились, как у меня :007:
Цитата
и мне ссылочку, пожалуйста, я тоже люблю фанфики почитать в ночи
Cделано ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Пятница, 11.01.2019, 13:23
Дата: Пятница, 11.01.2019, 13:55 | Сообщение # 9418
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
Как молоды мы были...
На второй фотке Сэм с таким выражением лица, с таким определённым взглядом, на нём прям написано - "Это моё, не отдам" Вот реально всё на лице написано))))
Дата: Пятница, 11.01.2019, 14:11 | Сообщение # 9420
Маркиз
ЦитатаAnita163 ()
мне тоже киньте, пож-та ссыль, я фанфики люблю читать, иногда такие шедевры прям попадаются заранее мерси
Ловите ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Дата: Пятница, 11.01.2019, 16:44 | Сообщение # 9423
Принц
ЦитатаAna_Jones ()
Цитата и мне ссылочку, пожалуйста, я тоже люблю фанфики почитать в ночи
И я люблю читать! Пожалуйста! Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Пятница, 11.01.2019, 16:45
Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:58 | Сообщение # 9424
Fortune and love favor the brave
Ana_Jones, проще было кинуть тут ссыль прямо в теме Я летом уже кидала так на какой то фанф, ох и горячий же... А к гугл переводу быстро привыкаешь, потом уже и не замечаешь его
Дата: Пятница, 11.01.2019, 23:20 | Сообщение # 9425
Fortune and love favor the brave
Фанфик "Любовь за кулисами" с 1 по 14 главы читать здесь Автор Sassenachlove, читать с гугл переводом (фанфик написан по-английски). Следующие главы выложены отдельно 15 глава 16 глава 17 глава
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!