Дата: Понедельник, 20.08.2018, 20:11 | Сообщение # 382
Королевна
ЦитатаParma ()
Новое видео от Ольги Beautyk
класс
ЦитатаParma ()
Смотреть с включенными субтитрами.
я не сразу увидела эту фразу так что посмотрела два раза. Каждый кадр совпал со словом Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Пятница, 31.08.2018, 13:24 | Сообщение # 384
Фей
"In My Blood, Outlander" от Julia LeBlanc на песню “In My Blood“, автор - Shawn Mendes.
перевод текста
Помоги мне, такое чувство, будто стены сжимаются Иногда я чувствую, что готов всё бросить, Но я просто не могу Это не в моей крови
Я лежу на полу в ванной, я не чувствую ничего, Мой мозг перегружен, а я беззащитен, дай же мне что-нибудь, Чтобы я мог постепенно снять нагрузку со своего разума Просто выпей и ты почувствуешь себя лучше Просто доставь её домой и твоё состояние улучшится Мне повторяют, что всё станет лучше А будет ли вообще?
[Припев] Помоги мне, такое чувство, будто стены сжимаются Иногда я чувствую, что готов всё бросить, Ни одно лекарственное средство тут не поможет Кто-нибудь, помогите мне Мурашки бегут по моей коже Иногда я чувствую, что готов всё отступить, Но я просто не могу Мне это не присуще
Это не в моей крови
Опять гляжу в свой телефон, чувствую тревогу Боюсь снова остаться в одиночестве, терпеть это не могу Я пытаюсь найти способ расслабиться, не могу дышать, оо Есть ли здесь хоть кто-то, кто смог бы…
[Припев] Помоги мне, такое чувство, будто стены сжимаются Иногда я чувствую, что готов всё бросить, Ни одно лекарственное средство тут не поможет Кто-нибудь, помогите мне Мурашки бегут по моей коже Иногда я чувствую, что готов всё отступить, Но я просто не могу Мне это не присуще
Это не в моей крови
Мне сейчас нужен кто-то Мне сейчас нужен кто-то Кто-то, кто поможет мне Мне сейчас нужен кто-то
Помоги мне, такое чувство, будто стены сжимаются Иногда я чувствую, что готов всё бросить, Но я просто не могу Это не в моей крови
Это не в моей крови Мне это не присуще Мне сейчас нужен кто-то Это не в моей крови Мне сейчас нужен кто-то Мне это не присуще
Я буду твоим светом, твоей парой, твоим палящим солнцем, Я буду сиянием в черноте, это заставит тебя действовать. И нам будет хорошо, и нам будет хорошо, Потому что мы все уладим, да, мы все уладим. Я буду это делать, если ты сомневаешься, Пока любовь не иссякнет, пока любовь не иссякнет.
Я буду твоим призраком, твоей игрой, твоим стадионом. Я буду 50-тысячной толпой, которая аплодирует в унисон И мне хорошо, и мне хорошо, Потому что я все уладил, да, я все уладил. Я буду это делать, если ты сомневаешься, Пока любовь не иссякнет, пока любовь не иссякнет.
Я для себя решил, и я не могу отпустить (тебя). Я убиваю каждую секунду, пока это не спасет мою душу. Я буду действовать, я буду действовать, Пока любовь не иссякнет, пока любовь не иссякнет. И мы разведем огонь, и мы его потушим, Пока любовь не иссякнет, пока любовь не иссякнет.
Передо мной маньяк. У меня на плече сидит ангел и Мефистофель. Но мама хорошо меня воспитала, мама воспитала меня правильно. Мама говорила: «Делай, что хочешь, читай молитвы на ночь» И я читаю их, потому что я такой набожный. Пока любовь не иссякнет, пока любовь не иссякнет, да
Я для себя решил, и я не могу отпустить (тебя). Я убиваю каждую секунду, пока это не спасет мою душу. Я буду действовать, я буду действовать, Пока любовь не иссякнет, пока любовь не иссякнет. И мы разведем огонь, и мы его потушим, Пока любовь не иссякнет, пока любовь не иссякнет.
Ох, все мы хотим одного. Ох, все стремимся к чему-то: К Богу, к судьбе, К любви, к ненависти, К золоту или ржавчине, К бриллиантам или пыли.
Я буду твоим светом, твоей парой, твоим палящим солнцем, Я буду сиянием в черноте, это заставит тебя действовать.
Я буду твоим светом, твоей парой, твоим палящим солнцем, Я буду сиянием в черноте, это заставит тебя действовать. И нам будет хорошо, и нам будет хорошо, Потому что мы все уладим, да, мы все уладим. Я буду это делать, если ты сомневаешься, Пока любовь не иссякнет, пока любовь не иссякнет. Пока любовь не иссякнет.
Дата: Пятница, 14.09.2018, 08:47 | Сообщение # 397
Герцог
Цитатаkrel_freer ()
Любовь Через Века Клэр И Джейми
Приятно всегда видеть творчество наших пользователей!))) Автору видеоkrel_freer, спасибо за труд! -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!