[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Darcy, Стефани  
Актеры / Персонажи
Стефани Дата: Среда, Вчера, 15:41 | Сообщение # 1
Король

Добро пожаловать в тему, посвящённую второстепенным персонажам и актёрам приквела «Чужестранка: Кровь от крови моей»! Здесь мы разбираем роли, которые не находятся в центре повествования, но делают мир сериала глубже и реалистичнее.

Давайте вместе создадим самую подробную энциклопедию второстепенных героев «Крови от крови моей»! Пишите, какой персонаж вас заинтересовал больше всего — начнём обсуждение!

Актёры и персонажи приквела «Чужестранка: Кровь от крови моей»

Стефани Дата: Среда, Вчера, 17:01 | Сообщение # 2
Король
Актёры и персонажи приквела «Чужестранка: Кровь от крови моей»

Приквел сериала Starz погружает зрителей в новую главу вселенной «Чужестранки». В отличие от оригинального шоу, действие разворачивается до появления Джейми и Клэр — в центре сюжета любовные истории их родителей. Повествование идёт по двум временным линиям: в Шотландии начала XVIII века и в Англии времён Первой мировой войны.

Если вам все еще сложно уследить за всеми персонажами «Чужестранки: Кровь от крови моей» или вы не помните, где видели актеров, вот вам путеводитель по актерскому составу этой романтической драмы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика