|
Читаем вместе книгу "Путешественница"
|
|
|
Стефани
| Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Король
|
Ну что же, дорогие ужаснотоскующиепоЧужестранке, мы знаем что бремя ожидания нелегко, поэтому стараемся как можем чтобы облегчить его вам, да и себе тоже. И мы решили поддаться всеобщему течению в фендоме "Чужестранки" и устроить совместное форумское чтение третей книги серии Дианы Гэблдон "Путешественница". Если вы не читали, но очень хотите, то велком! Если вы уже читали, то пора бы освежить сюжет в памяти. Если вы боитесь спойлеров, то зря. Как мы уже знаем, Рон наш любимый Мур, сумеет удивить всех!
Читать мы будем по графику. Начиная со следующей недели по 8 глав в неделю. Читаем главы в этой теме >>>> и в этой >>>> Обсуждаем прочитанное тут.
Итак, если вы готовы, то присоединяйтесь к нашему, теперь уже интересному, совместному ожиданию!
Идея и организация: Sassenach, Стефани Оформитель: Совёнок
|
| |
| |
|
Бонитоша
| Дата: Среда, 14.12.2016, 14:36 | Сообщение # 176 |
 Обломастер
| Цитата Nastasia (  ) теперь даже ржу иногда над тем как она интонации произносит , а не только нервничаю Со мной так было при просмотре сериала " С жаворонками в Кэндлфорд". Сначала была хорошая озвучка, а потом решил озвучить сериал кто-то другой. Теперь модна веселая озучка, забыла как она называется. Там видимо этот актер и специализируется именно на ней. Сначала была в шоке, потом привыкла. потом да, в определенных местах даже смеялась.
Я так однажды из- за озвучки бросила смотреть сериал " Когда зовет сердце" ( сидеть с титрами было для меня долго) . Думала. что там плохая была.. Но все познается в сравнении.
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
|
| |
| |
|
Лёля
| Дата: Среда, 14.12.2016, 15:02 | Сообщение # 177 |
 Королевна
| Цитата Darcy (  ) Закрытый дамский клуб "Чужестранка" - не дай мужу узнать, что ты смотришь
Цитата Lepetencia (  ) Пора уже делать "нору священника" а серию № 7 вАщЕ спрятать под СПОЙЛЕР
Цитата Lepetencia (  ) он такой: НУ ГДЕ ТВОЯ ЧУЖЕСТРАНКА? ну молодчава он у тебя!!! Включай ему момент про шотландский будильник
Цитата Nastasia (  ) я не могла заниматься другими делами, ну если не считая пить чай)) ха, я в спортзал перестала ходить, когда читать начала. Так 4 месяца и пролетели. Раньше спать ложилась в 22.00, а теперь раньше чем пол первого на часы даже не смотрю.
Цитата Lepetencia (  ) этот голос...реально ужас неее, я такое не буду слушать даже если Рэндолл "моего Джейми" схватит
Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
|
| |
| |
|
Бонитоша
| Дата: Среда, 14.12.2016, 17:49 | Сообщение # 178 |
 Обломастер
| Цитата Лёля (  ) а серию № 7 вАщЕ спрятать под СПОЙЛЕР Цитата Лёля (  ) про шотландский будильник
Спойлер - вещь ненадежная. быстро открывается.. )))тут надо что -то с кодовым замком.
Хотя я бы спрятала как раз "шотландский будильник" ( для тех . кто не знает, о чем речь: самое начало 10-ой серии)
|
| |
| |
|
Лёля
| Дата: Среда, 14.12.2016, 17:55 | Сообщение # 179 |
 Королевна
| Цитата Lepetencia (  ) я бы спрятала как раз "шотландский будильник" думаешь, слабо нервные не выдержат, гы гы
Цитата Lepetencia (  ) для тех . кто не знает, о чем речь: самое начало 10-ой серии) да, кто не догадалсИ, это наш Джейми, страстный шотландец, который будит утром свою жену не совсем стандартным способом или так
Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:27 | Сообщение # 180 |
 Fortune and love favor the brave
| Тот самый случай, когда истина на дне бокала
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Пятница, 16.12.2016, 07:45 | Сообщение # 181 |
| Песня, подходящая для нашей пары героев по подсказке Lepetencia
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 07:39 | Сообщение # 182 |
| Новое фото Мэтта Робертса (сценарист сериала)
|
| |
| |
|
Nastasia
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:42 | Сообщение # 183 |
 Принц
| Цитата Darcy (  ) та книга для моего домашнего чтения Такая толстая книга, может шрифт крупный Кружка клевая, как=то даже подходит по теме)
|
| |
| |
|
Nastasia
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 13:57 | Сообщение # 184 |
 Принц
| Цитата Darcy (  ) Песня, подходящая для нашей пары героев по подсказке
От песни мурашки по коже , недавно смотрела клипы собранные под наши песни из сериала, про " нашу пару" И ещё от одной песни была в восторге , хотя песню раньше слушала и не вдумывалась в неё , а под отрывки из сериала она просто идеально подошла , мне даже жалко стало что режиссёр, актеры и Диана так и не услышат эту песню, вот теперь и эта песня ,даже если им отправить перевод они все равно не знают
|
| |
| |
|
|
Nastasia
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:30 | Сообщение # 186 |
 Принц
|
Вот несколько клипов на русском языке, которые более менее подходят по смыслу
чЕто не поняла, вроде добавляю ссылки на ютюб , а они не добавляются
Сообщение отредактировала Nastasia - Вторник, 03.01.2017, 14:32 |
| |
| |
|
Nastasia
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:36 | Сообщение # 187 |
 Принц
| Вот здесь песни
и Здесь
добавила ссылками, а то что-то не получается клип вставить, когда захожу редактировать клипы видно, как сохраняю сообщение/комментарий не видно, может это из-за того что с планшета
Сообщение отредактировала Nastasia - Вторник, 03.01.2017, 14:39 |
| |
| |
|
Бонитоша
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:41 | Сообщение # 188 |
 Обломастер
| Цитата Nastasia (  ) Вот здесь песни и Здесь Спасибо. Первый клип не видела. второй попадался.
Цитата Nastasia (  ) добавила ссылками, а то что-то не получается клип вставить, у меня и в пк тоже самое.
|
| |
| |
|
Nastasia
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:43 | Сообщение # 189 |
 Принц
| Цитата Lepetencia (  ) я ничего не вижу. Видимо не из-за планшета
Девочки вы такие шустрые, пока писала вы уже ответы на мои комментарии
|
| |
| |
|
|
Nastasia
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:46 | Сообщение # 191 |
 Принц
| Вот ещё песня, про неё я писала в начале, а предыдущие просто прицепом
|
| |
| |
|
Nastasia
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 15:16 | Сообщение # 192 |
 Принц
| Клип "вместе"
этот тоже нормальный , но мне кажется Джейми и Клер на экране и любую песню о любви добавь, и все
|
| |
| |
|
|
Nastasia
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:44 | Сообщение # 194 |
 Принц
| Цитата Лёля (  ) все клипы можно смотреть до бесконечности..... так и хочется фильм заново посмотреть Я тоже об этом подумала, но гоню эти мысли, думаю 3 раз достаточно
|
| |
| |
|
Стефани
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:25 | Сообщение # 195 |
 Король
| Цитата Nastasia (  ) добавила ссылками, а то что-то не получается клип вставить, когда захожу редактировать клипы видно, как сохраняю сообщение/комментарий не видно, может это из-за того что с планшета Подправила видео, вставляйте видео в HTML тегах, вам это доступно
|
| |
| |
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:39 | Сообщение # 197 |
| Цитата Nastasia (  ) добавила ссылками, а то что-то не получается клип вставить, когда захожу редактировать клипы видно, как сохраняю сообщение/комментарий не видно, может это из-за того что с планшета Nastasia и все остальные активисты, добавляйте видео при помощи HTLM кодов, тогда они всегда будут видны. Как добавить видео при помощи этих кодов, смотрим ТУТ
|
| |
| |
|
Darcy
| Дата: Среда, 04.01.2017, 17:31 | Сообщение # 198 |
| Девочки, смотрите, какой браслетик в виде символов всех книжек
|
| |
| |
|
|
Стефани
| Дата: Среда, 04.01.2017, 22:59 | Сообщение # 200 |
 Король
| Цитата Darcy (  ) Девочки, смотрите, какой браслетик в виде символов всех книжек А вот еще какой
|
| |
| |